Объединение "народников" с LPP/LC зависит от коалиции и налога (1)

фото

Политика | 6 марта 2010 года, 12:57

Объединение Народной Партии и LPP/LC для совместного старта на выборах в 10 Сейм будет зависеть от того, поддержит ли коалиция предложения "народников" по поправкам к Закону "о подоходном налоге с населения", приводит слова diena.lv Телеграф.

В понедельник «народники» намерены актуализировать вопрос о подоходном налоге с населения, чтобы освободить от его уплаты лиц, получивших в подарок средства, которые впоследствии направлены на учебу или медицинские услуги.

Заместитель председателя фракции НП Вент Арманд Крауклис рассказал, что если одобрения со стороны коалиции не будет, НП обратится за поддержкой к находящимся в оппозиции ЛПП/ЛЦ и другим. Это можно будет назвать очередным серьезным шагом на пути к объединению НП и ЛПП/ЛЦ для совместного старта на выборах в 10 Сейм.

Первый шаг к сотрудничеству политических объединений, по словам Крауклиса, был сделан в четверг, когда Народная партия вместе с оппозиционерами проголосовала за поправки к Иммиграционному закону, дающие право инвесторам получить вид на жительство в Латвии.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ржунимагупаццтуламваляюсь! :))
К кому тока НП с Кукловождём на хвост катяхом хочит повиснуть! Му-ха - ха!

Ну шо, синекуры нацыковские, клейте на свой хвост катях НП! Удачи!