Аболтиня: после выборов мы потеряем государство (33)

фото

Политика | 6 марта 2010 года, 12:38

Победа объединения «Центр согласия» на выборах в 10-й Сейм может означать потерю государства, такое мнение в интервью Sestdiena высказала председатель партии "Новое время" Солвита Аболтиня.

"И тогда некого будет уже винить, кроме как политиков, которые не сумели вовремя объединиться и договориться, чтобы вместе работать на благо будущего государства, - считает глава "Нового времени".

По словам политика, нынешняя ситуация, образовавшаяся через 20 лет после восстановления независимости Латвии – намного опаснее, чем в 90-е годы, поскольку сегодня политики все делают в спешке, чтобы успеть, однако допускают массу ошибок. «Возможно не нужно было ликвидировать колхозы, нужно было чтобы сельское хозяйство развивалось. Тогда мы потеряли базу», - рассуждает Аболтиня,

Отметим, сегодня в Национальном театре проходит конгресс объединения «Единство», в которое войдут «Гражданский союз», «Новое время» и Общество за другую политику.

Комментарии 33
val6 лет назад
Интересно бабка рассуждает- мы страну прокакали и дайте нам еще немного порулить мы ведь дачки и домики недостроили, а то придут другие и ничего нам не дадут и будем мы как простыые нищие мыкать а ведь кушать привыкли хорошо и много и можем подохнуть если нам не дадут рулить- вот такие выводы от ее разглагольствований
YULI6 лет назад
Вы государство сами просрали, потому вините себя сами. Терь либо комиссар от ЕС, либо отдать Швеции, России, всё как таковая Латвия себя сама и сожрала!
лавал6 лет назад
Паразиты потеряют государство. Нормальная ситуация. Боятся ЦС? Для удаления паразитов, голосовать за ЦС))!