Экс-президент: "Единству" следует быть хоккейной командой (4)

фото

Политика | 6 марта 2010 года, 15:57

Экс-глава государства Вайра Вике-Фрейберга в своем послании к членам только что созданного объединения "Единство" пожелала новой политической силе работать так же сплоченно, как хоккейная команда.

Поздравление от Вайры Вике-Фрейберги о создании нового политического объединения зачитали на конгрессе "Единства", которое состоялось сегодня в Национальном театре. В нем говорится: "Вы должны не только арифметически сложить свои силы, но и создать синергию, которая в геометрической прогрессии позволит расти вашему потенциалу и возможностям", - пишет Вике-Фрейберга.

Экс-президент полагает, что Латвии сейчас нужны все силы. Нельзя отодвигать кого-то в сторону, и никто сам не должен отказываться от участия в важных для страны политических процессах.

Напомним, в "Единство" вошли три партии — "Новое время", "Гражданский союз" и Общество за другую политику.

Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.

(с) И. А. Крылов
Это за эфту синергию нопесало Варько? - Есле да, то нуевонаххх! И воз Латураса не "ныне там", а превратилсо в бочку с дерьмом под давлением, которая могет рвануть, да так, шо забрызгать фсю Эйропу...От паэтаму и держат Латурас на подсосе, типо здохнуть не дают и жить нормально тожы...Ога!

Вот такими "синергиями" расцветило Варько свой "монументальный труд" - "Каг нам обустроить Лиепаю" на 12 листах А4, на уровне "троешнега" - 12 -и классника и получило за это 16.000 латей! - А иё до сих пор не посодиле на кичю...Ога!:)
Mix6 лет назад
сидеть им на скамейке запасных)
vot6 лет назад
это она видимо в шифровках получила сигналы