Конгресс "Единства": объединение создано официально (12)

фото

Политика | 6 марта 2010 года, 15:07

6 марта – можно считать днем создания объединения Единства, в которое сегодня официально вошли три партии — "Новое время" (НВ), "Гражданский союз" (ГС) и Общество за другую политику. Эти три политические силы во время конгресса, который состоялся в Национальном театре, подписали декларацию о создании объединения.

Согласно декларации, объединение выступает за то, чтобы Латвия была национальным, европейским и демократическим, здоровым и уверенным в завтрашнем дне государством. Такую Латвию, где люди смогут осуществить свои жизненные цели, быть свободными и успешными.

По словам председателя "Нового времени" Солвиты Аболтини, те, кто смешивает политику и бизнес, продолжают строить воздушные замки и делать вид, что не несут ответственности за кризис.

В свою очередь лидер "Гражданского союза" Гиртс Валдис Кристовскис отметил важность Латвии как национального государства.

Напомним, три партии - "Новое время", "Гражданский союз" и Общество за другую политику" решили объединиться для общего старта на выборах в 10-й Сейм, которые состоятся осенью этого года.

Комментарии 12
Бур6 лет назад
2arnis-вали отседа если не нрвится.
негрус6 лет назад
fAshes to ashes,dust to dust,аминь,короче.
arnis6 лет назад
ejiet elle,esat apnikusi.