Пенсионеры: Домбровскису не хватает жесткости (3)

фото

Политика | 11 марта 2010 года, 16:07

Проработавший год главой правительства Валдис Домбровскис руководствовался интересами общества, считает глава Латвийской федерации пенсионеров Айя Верзе. Вместе с тем она отметила, что в отношениях с министрами Домбровскис не практикует "принцип кнута".

В целом Верзе положительно оценила Домбровскиса как главу Кабмина. По ее мнению, он заслуживает симпатии старшего поколения, т.к. работал в интересах общества и не плел интриг.

В то же время Верзе вспомнила действия правительства по вопросу о пенсиях, когда позиция Домбровскиса была неприемлема пенсионерам, а правительство не могло толком объяснить необходимость сокращения пенсий и пользовалось уловками. "Не надо было скрывать, что пенсии будут уменьшены или не будут проиндексированы, надо было разъяснить существовавшую ситуацию", - уверена глава Латвийской федерации пенсионеров.

Однако сейчас ситуация изменилась, в чем Верзе видит заслугу правительства. "Пенсионеры бессильны и зависят от социальной ответственности министров", - добавила Верзе.

фото: alltoday.ru; AFI

Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну да! - Буит Хард Фистинг - до гланд...Ога! :)
grr6 лет назад
А то всё, что было до сего, как на перине?
БДСМ-щины захотелося?
IZJA (EAZY)6 лет назад
А вот это уже полный ПЕСТЕТС!

И в октябре стройныме рядаме попрёццо эфтот "пепел", причитая - "Да, нас гнобят и грабют - но зато они "нашы"!

А не знают, шо "Пингвинство - Единство - Свинство" буит их факать и в хвост и в гриву, за их щщот "оптимизировая" буджет на 500-800 млн. латей...Вотъ!