У министра экономики нет денег на обеды (22)

фото

Политика | 12 марта 2010 года, 09:04

Министр экономики, представитель "Нового времени" Артис Кампарс пожаловался, что у него такие большие кредиты, что на обеды у него просто нет денег.

Об этом сообщает Delfi со ссылкой на газету "Час"

По кредитам он каждый месяц платит 826 латов, остальная часть министерской зарплаты полностью идет на содержание семьи и троих детей.

"Я не ем днем вообще. Я ем утром и вечером и только дома то, что готовит жена", — заявил в интервью Артис Кампарс. По его словам, он даже бутерброды на работу с собой не носит.

Министр рассказал, что после уплаты кредита у него на жизнь остается около 500 латов. Кредит был взят на строительство дома, и проблем с банком у Кампарса нет.

На вопрос, может ли семья выжить на оставшиеся 500 латов, Кампарс ответил, что концы с концами они сводят. Старший сын уже работает, и учится он хорошо — поэтому не платит за обучение.

Комментарии 22
lodo4nik6 лет назад
Андрееву не троньте!
Без неё,ещё и казино позакрываются.И,что ,тогда будем делать?:)))
Всё,полный КИРДЫК!:)))
NIK6 лет назад
Пора Кампарсу присоединиться к участникам палаточного городка, ну что за дела, в этой Латвии совсем не ценят незаменимого министра экономики. Надо потребовать повышения зарплат министрам, оснований вполне достаточно....почти как у откормленной Андреевой, кругом одни проблемы.Когда же наступят справедливые времена, в таких условиях чиновникам не выжить в этой долбаной, разворованной стране.
пен-ка6 лет назад
хорош врать, отдай дом, живи на зарплату без кредита и обедай, поживи как пенсионеры на 140 лат с оплатой квартиры у хозяина 160 лат, детей в школу на служебном транспорте за 22 лат возите из тукумся в ригу