"Народники" могут уйти в оппозицию (5)

фото

Политика | 12 марта 2010 года, 19:27

Народная партия допускает, что уже на следующей неделе может покинуть правительство Валдиса Домбвровскиса и перейти в оппозицию в том случае, если премьер отклонит предложения "народников" по спасению страны, заявил член правления Народной партии, депутат Сейма Вент Арманд Крауклис.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7 со ссылкой на агентство LETA.

Он указал, что "народники" не планируют формировать новую коалицию и, даже работая в оппозиции, по отдельным вопросам готова поддерживать правительство Домбровскиса. "Мы не хотим дестабилизировать ситуацию, однако, если иначе не сможем отстоять интересы своих избирателей, мы допускаем переход в оппозицию", - пояснил Крауклис.

Председатель партии "Новое время" Солвита Аболтиня выразила надежду, что Народная партия будет действовать конструктивно и останется в правительстве.

Комментарии 5
Мэй6 лет назад
Шкеле новый латвийский мессия?Он что забыл,что эту роль он уже играл?И играл отвратительно плохо,Как говорит Изя-не верю-К,Станиславский,
Н,М,Может я не знаю где искать-подскажите,но на миксе не вижу никакого инфо о новой партии Народный контроль-может уже много писали да я не знаю,А если не писали-то почему?Очень хотелось бы узнать поподробнее
lodo4nik6 лет назад
Уйдут,ага.
До последнего зуба,будут за кормушку держаться!
А курс наивной спекуляции,эти "цветоводы",видимо прогуляли...
vot6 лет назад
Трагедия или праздник?Утилизация Шкеле и компани,это счастье для страны!