"Народники": после выборов "Новое время" опять огорошит народ (1)

фото

Политика | 14 марта 2010 года, 16:39

Народная партия не заставила себя ждать и парировала выпад представителя "нового времени" (НВ) министра экономики Артиса Кампарса.

Говорить о процессах а не о результатах весьма типично для "Нового времени", - заявил в ответ на заявления Кампарса о том, что 20 из 33 предложений "народников" уже осуществляются правительством, пресс-секретарь Народной партии (НП) Роман Мельник.

Что касается инициатив, предложенных Андрисом Шкеле (НП), важно не то, кто первый придумал те или иные действия, суть состоит в том, есть ли силы для принятия политических решений для того, чтобы в конкретные сроки добиться результатов, отметил Мельник.

Затягивание времени Кампарсом и его единомышленниками объяснимо. Благодаря занятым у доноров миллиардам до выборов будут залатаны все бюджетные дыры, и тогда, после выборов, министр экономики или финансов снова сможет перед обществом с шокирующими инициативами, на подобии уже пережитого сокращения пенсий, о котором сообщили на следующий день после выборов в самоуправления в 2009 году.

Основания для таких опасений есть, говорится в сообщении НП, так как, не секрет, что премьер Валдис Домбровскис (НВ) уже обещал международным кредиторам резко сократить расходы госбюджета в следующем году. И меры для сокращения расходов сейчас скрываются от общества.

фото: www.seeklogo.com

Комментарии 1
vot6 лет назад
разведёт этот ворюга,всех а лавры на себя сорвёт