Суд разрешил шествие легионеров и собрание антифашистов (25)

фото

Политика | 15 марта 2010 года, 16:41

Сегодня Административный районный суд отменил решение Рижской думы о запрете на мероприятия 16 марта. Таким образом, запланированное на вторник шествие легионеров и их сторонников может состояться на законных основаниях. Могут проводить свои мероприятия и антифашисты.

Сегодняшнее решение Административного суда будет возможность оспорить до конца дня.

Как уже сообщалось, комитет Рижской думы по собраниям, шествиям и пикетам запретил на свое заседании 5 марта все мероприятия, которые были заявлены на 16 марта у памятника Свободы, однако общество Daugavas Vanagi Latvijā и Латвийский антифашистский комитет этот запрети обжаловали в Административном суде.

Обе жалобы были объединены в одно дело и рассмотрены сегодня.

Как известно, во вторник, 16 марта, Daugavas Vanagi Latvijā" намерено провести шествие с 11 до 14 часов через Старую Ригу к памятнику Свободы. В свою очередь, Латвийский антифашистский комитет с 11.30 до 14.00 собирался организовать «антинацистское собрание» на углу улиц Бривибас и бульвара Аспазияс, у часов Laima.

фото

Комментарии 25
Алексей6 лет назад
Гребаные фашисты! Надо работать а не митинги ходить. Работать не умеете и не можете, вам только под пальмой сидеть с крестом в жопе!
Янис6 лет назад
Ой, забыл добавить. Вы Богохульник. Готов доказать.
Янис6 лет назад
Вот мой имейл artofwar@inbox.lv.
Спамте.
Хотя соглашусь стих по теме.