Титавс: Элерте ведет себя не как политик (1)

Данс Титавс, исключенный из партии «Новое время», считает, что деятельность представителя блока «Единство» Сармите Элерте не отвечает деятельности политика.

Об этом сообщает Apollo.

«Самая большая ее проблема – это скрытность. Мы не знаем, кто те люди, которые стоят за ее спиной. Я считаю, что так заниматься политикой нельзя. Она всегда говорила о том, что политика должна быть открытой, а теперь появляется какая-то неизвестная обществу группа людей. Мне хочется знать ее политическое кредо», - сказал Титавс.

Титавс добавил, что для него не имеет значения отсутствие или наличие единомышленников Элерте.

«Главное – это разработка политической линии. Непонятно, какая это линия. Есть девальвация лата или ее нет? "Нужно написать рассказ для Латвии..." Этот рассказ нужно реализовывать, а не писать», - сказал Титавс.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
«Самая большая ее проблема – это скрытность. Мы не знаем, кто те люди, которые стоят за ее спиной. Я считаю, что так заниматься политикой нельзя"...

Это хтой-то там пукнул? - А-а-а-а! Это Дан Титавс - чюваг, имеющий за плечаме 12 классов и тока...Это "серый кардинал" - регент Марсеанина, его гуру, наставнег и свояг? - Ну, тады ой! :))