"Новое время" пригласит в правительство ЛПП/ЛЦ (4)

фото

Политика | 17 марта 2010 года, 17:19

Партия "Новое время" приняла решение пригласить на переговоры находящуюся в оппозиции партию ЛПП/ЛЦ, сообщила журналистам председатель "Нового времени" Солвита Аболтиня.

Вероятнее всего, по словам Аболтини, на вакантные посты министров будут приглашены новые кандидаты, а не их обязанности будут доверены имеющимся министрам. ЛПП/ЛЦ уже заявило, что рассмотрит сложившуюся политическую ситуацию в понедельник на заседании правления партии.

Руководитель фракции Народной партии Винета Муйжниеце сообщила, что, если кандидаты на министерские посты будут достойными, "народники" поддержит их в парламентской голосовании. Аболтиня со своей стороны сообщила, что пост министра по делам регионального развития и самоуправлений будет, скорее всего, ликвидирован.

Комментарии 4
НЕ ХОЧУ!6 лет назад
Так всем кто сейчас вляпается придёться за всё дерьмо ну не отвечать,а так по попке получить(как принято у чухни),а кому охота в чужом ковыряться? Кое-кто с кое-кем слипнутся и будут издалека постреливать да посмотреть как "новое" огребать будет да потом ещё пинок под зад получит!А "народное-награбленное" соскочило и теперь им вообще всё до лампы!
прохожий6 лет назад
Почему Аболтиня думает что ЛПП/ЛЦ пойдет в это правительства?
daemonito6 лет назад
главное, чтобы аболтиня со-товарищи не протащила своих дружков из Особо Озабоченных Патриотов Латвии для Латышей.
но Шкеле - старый лис - снимаю шляпу.