Аболтиня: план Шкеле был всего лишь предлогом (1)

фото

Политика | 17 марта 2010 года, 17:41

Партия "Новое время" выражает сожаление в связи с принятым Народной партией решением выйти из правительства и отказаться от руководства пятью министерствами, в том числе столь важной отраслью, как здравоохранение, из-за собственного ультиматума, заявила председатель правления "Нового времени" Солвита Аболтиня, сообщает радио MixFM 102,7 со ссылкой на агентство LETA.

"Такими действиями "народники" доказали, что ни четырех, ни 44 пунктов для спасения государства у нее просто нет. Это был только предлог, к тому же неумелый, чтобы покинуть правительство", - заявила Аболтиня.

"Новое время" считает, что "оранжевые", обманули своих избирателей и забыли о данном обществу обещании работать в чрезвычайном режиме до выборов в Сейм. Партия премьера подчеркивает, что правительство по-прежнему дееспособно и продолжит работать в меньшинстве.

"Это не первый и не последний раз в истории Латвии, когда в стране работает правительство меньшинства", - указала Аболтиня, добавив что выход Народной партии из правительства в столь сложный для страны момент - безответственность и предательство.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
НП с Кукловождём и "планом" пошла вбаню. - "Вбаню" - предлог! Ога!