Бригманис: "народники" подложили свинью (1)

фото

Политика | 17 марта 2010 года, 18:11

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), у которого в Сейме 17 депутатских мест, будет гарантией стабильности правительства Валдиса Домбровскиса, заявил председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис.

По его словам, сегодня совет "зеленых" встретил аплодисментами новость о выходе Народной партии из правительства. Бригманис заверил, что его союз не будет участвовать ни в каких сепаратных переговорах о формировании нового правительства, которое может прийти на смену правительству Домбровскиса.

"Народная партия подложила свинью, оставив работу в правительстве в столь сложный для страны момент", - считает Бригманис.

Требования "народников", по его словам, "были ультимативными и могут привести к проблемам в сотрудничестве правительства с МВФ".

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...совет "зеленых" встретил аплодисментами новость о выходе Народной партии из правительства"...

- И Кукловождь зделал пометку в своём блокнотеге...Мафия ничо не забывает...Ога! :)

"Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), у которого в Сейме 17 депутатских мест, будет гарантией стабильности правительства Валдиса Домбровскиса, заявил председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис". - От оно каг! Они - ГАРАНТЫ стабильносте Латураса!

- Но по понятиям - то, есле чо, то... "с гарантов шкуру спускают и коленки простреливают"...Ога! Тов. Бгигманес учёл эфто?! - Вотъ! :))