Затлерс: имиджи Латвии и Риги дополняют друг друга (4)

фото

Политика | 18 марта 2010 года, 12:34

Рига и Латвия - это две ценности, не конфликтующие, а дополняющие друг друга, заявил сегодня президент Латвии, выступая во время дискуссии "Кто скажет больше - Рига или Латвия".

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Дискуссия об имидже Латвии в сфере туризма и экономики проходит в четверг в рамках творческого фестиваля "ADwards".

"Основные ценности Латвии - чистота, экологичность, мудрость и динамизм. Это главные ценности, которые мы должны осознавать и подчеркивать. В частности, Рига выделяется активной культурной жизнью, а Латвия - нетронутой природой и чистой окружающей средой", - сказал глава государства.

Цель дискуссии - проследить, как формируется имидж Латвии в туризме и экономике, а также насколько активны и заметны в публичном пространстве Латвия и ее столица.

Комментарии 4
ДИНАМИЗМ!6 лет назад
Что то всё больше он Ельцина напоминает,только этот ширяется по ходу.Бредятина такая же,хоть читал бы что подсовывают!
Мэй6 лет назад
Да-скоро природа еще чище будет-вот только насчет динамизма -это мы про что???? Господи ,хоть бы быстрее их всех оттуда попросили-главное болтать
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Основные ценности Латвии - чистота, экологичность, мудрость и динамизм. Это главные ценности, которые мы должны осознавать и подчеркивать...

- "Мудрость"?! - А шо это такое?! - Ах, да, Док недавно грил, шо основная ценность Латвии - это мозги латышей и то, шо они производят, т.е...лес...Ога! - Прошло совсем немного времени и мозгим "разбавились" ..."чистотой и экологичьностью". Ну да! :)
- А нащот "динамизма", чо тут можно сказать?! - С высоты позиций "балтийского тигра" наеб...цца в навозную кучю - доложу я вам это такой "динамизм", шопесец! Ога! :)

Иногда лутше жевать, чем говорить! Вотъ! :))