Шкеле: мы лишь пытались побыстрее завершить это безумие (4)

фото

Политика | 20 марта 2010 года, 21:10

Если правительство будет работать так же, как и раньше, то не будет другого выхода, кроме как увеличить пенсионный возраст, заявил лидер «Народной партии» Андрис Шкеле во время встречи с жителями города Талси.

По мнению политика, ни одна страна в мире не может похвастаться столь неумелым управлением в кризисное время, как это демонстрирует правительство Валдиса Домбровскиса (НВ).

Шкеле считает, что оптимистичный отчет премьера в Сейме и утверждения министра финансов Эйнара Репше (НВ) о том, что дно ямы уже достигнуто, — это блеф, потому что в этом году ожидается падение ВВП на 4%, к тому же, в стране насчитывается около 200 000 безработных.

«Никого из нас не может радовать эта ситуация. Поэтому мои попытки и попытки партии были направлены на то, чтобы по возможности быстрее завершить это безумие», — цитирует слова «народника» газета Latvijas Avīze.

Напомним, что на этой неделе «Народная» партия сообщила о выходе из правительства и отозвала всех своих министров. Шкеле пообещал, что после ухода в оппозицию партия сделает все, чтобы не допустить повышения налогов.

Источник: Телеграф
Комментарии 4
400081326456 лет назад
Informācijas tehnoloģiju speciālistu arodbiedrība, Reģistrācijas numurs 40008132645, Juridiskā adrese Rīga, Puķu iela 4-1 , LV-1048, Reģistrācijas datums, 07.10.2008
Tās vadītājs ir Māris Bērziņš, kurš agrāk strādāja Valsts policijā.
Ko par to domā Harijs Dukurs no Valmieras?
lb6 лет назад
Mērglis nolaida Latviju pa burbuli, tagad tēlo glābēju, darīja visu lai raustu savā kabatā un gremdētu valsti, riebjas uz to purnu skatīties, bezkaunības kalngals!!!!!
vot6 лет назад
И что в Талси нашлись,те,которые поверили этому сказочнику?