Шлесерс призвал крестьян запрягать лошадей и ехать работать (5)

фото

Политика | 21 марта 2010 года, 11:19

"Пусть запрягают лошадей в телеги и едут в ближайший город работать, если у них нет возможности купить машину", - заявил в интервью изданию SestDiena вице-мэр Риги и лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

"Когда я езжу по сельской местности, вижу, что женщины работают вместо мужчин, ухаживают за хозяйством и скотом, обеспечивают возможность своим детям посещать школу, а мужчины попросту спиваются. Тридцатилетние мужчины выглядят как пятидесятилетние, они даже в "жирные годы" привыкли быть безработными. Бери тогда телегу и отправляйся в ближайший город работать, если купить машину нет возможности! За границей все ищут работу. Никто не принесет тебе работу на дом. Это большая привилегия, когда место жительства и работа находятся рядом", - поделился Шлесерс.

На вопрос издания: "Какую идеологию Вы представляете?" лидер ЛПП/ЛЦ ответил: "Это моя идеология. Это идеология Шлесерса. Я верю в свободный рынок и крепкую семью".

В свою очередь, отвечая на вопрос, каких целей ему не удалось достичь, Шлесерс сказал: "Например, я хотел стать мэром Риги. К сожалению, поддержка избирателей не была настолько большой, чтобы я им стал".

Источник: TVNET
Комментарии 5
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Шлесерс призвал крестьян запрягать лошадей и ехать работать" и добавил: - И командовать процессом буит товагищ Аугустс Бгигманес. Ога! :)
reptilis6 лет назад
Jā,Jūs jau noteikti no aristokrātiem esat cēlies ......
Милда6 лет назад
В Латвии климакс плохой , чтобы заниматься сельским хозяйством .Мы торговать будем !