Шлесерс торгуется с премьером за участие в правительстве (5)

фото

Политика | 22 марта 2010 года, 08:23

До принятия решения о возможном участии в правительстве Валдиса Домбровскиса партия ЛПП/ЛЦ хочет получить от него план конкретных действий на ближайшие 6 месяцев до выборов в Сейм, сообщил председатель правления партии ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

Шлесерс подчеркнул: «То, что мы официально не принимали участия в правительстве, не мешало нам поступать ответственно и по-государственному».

Лидер ЛПП/ЛЦ считает, что правительство меньшинства – недееспособно.

Главными требованиями к плану Шлесерс назвал снижение безработицы и появление новых рабочих мест в Латвии, а также призыв к людям, покинувшим Латвию, вернуться. Еще одним планом пункта Шлесерс назвал реформу в госуправлении, которую нельзя откладывать до выборов.

Шлесерс также заявил, что во время переговоров с премьером будут обсуждаться изменениям в законе об иммиграции и снижение НДС в различных отраслях.

Комментарии 5
Юльчитай6 лет назад
Правильно делает, что торгуется.
lodo4nik6 лет назад
Хорошо.Ув.татиана,к примеру.Дорожки между домов и другие тротуары,-в аховом состоянии,бесспорно-требуют замены.
Создаем муниципальный заводик по производству брусчатки(раб.места),бригады по демонтажу старых и укладки новых тротуаров(раб.места),+ проектные работы по этому вопросу+нехватка парковочных мест возле жил.домов.Проект и укладка брусчатки...Вокруг этого -масса сопутствующих работ и услуг для местных предпринимателей...Только-эту тему можно развивать ещё дальше...Вероятно, для обсуждения подобных тем,необходимо другое пространство...:)
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Главными требованиями к плану Шлесерс назвал снижение безработицы и появление новых рабочих мест в Латвии, а также призыв к людям, покинувшим Латвию, вернуться. Еще одним планом пункта Шлесерс назвал реформу в госуправлении, которую нельзя откладывать до выборов".
- Фильма такая была - "Миссия невыполнима"...Ога! :)Ржунимагу! :)