"Центр Согласия" теряет силу: впереди "Единство" (13)

фото

Политика | 23 марта 2010 года, 18:31

В марте лидером среди политических партий стало объединение "Единство", опередив прежнего лидера "Центр согласия", свидетельствуют данные опроса Latvijas fakti, пишет diena.lv.

"Центр согласия" находится в рейтинге на втором, а Союз "зеленых" и крестьян - на третьем месте. Остальные партии не достигают даже пятипроцентного барьера.

Рейтинги улучшились у сравнительно радикальных организаций - ЗаПЧЕЛ и Visu Latvijai!, что глава Latvijas fakti Айвар Фрейманис связывает с фактором 16 марта.

Народной партии уход из правительства, по крайней мере пока, не добавил популярности среди избирателей. Последствия этого шага могут дать о себе знать только через месяц. В марте за "Единство" готовы были голосовать 17,6% избирателей, за "Центр согласия" - 16,7%, за "зеленых" - 7,6%, за Народную партию - 2,7% респондентов.

Комментарии 13
Ленок6 лет назад
противно.;( перебежчики- дезертиры вернулись и сорвали рейтинг? Безумие какое то , это голимые лебедь, рак и щука.
Больше всего это тянет на формирование общественного мнения.Информационные , навязанные бредни ..
информация6 лет назад
Опять у них весеннее обострение.. Не знаю ниодного латыша, который за единство пойдёт голосовать, а про зелёных вообще ниодного хорошего отзыва не слышала и вообще они (избиратели)практически все планируют до выборов покинуть эту страну)))
daemonito6 лет назад
цыплят по осени считают.