Урбанович: Элерте предлагает национализм (2)

фото

Политика | 24 марта 2010 года, 13:29

Сармита Элерте, экс-редактор Diena, идейный вдохновитель объединения "Единство" и основатель «Общества Мейеровица за прогрессивные перемены», решила сыграть на национальных чувствах латышей перед выборами, такого мнения придерживается лидер «Центра Согласия» Янис Урбанович. В интервью радиостанции Baltkom 93,9 он сказал, что в данной экономической ситуации надо приступать к решительным действиям, а не разбивать общество по каким-то признакам.

«Она наводит тень на плетень. От собственной немощности, предложить какую-либо позитивную программу, предлагает давно «избитый национализм». Мол, нужно бояться русских и олигархов, хотя сама была, и является таким олигархом», - уверен Янис Урбанович.

Напомним, в интервью газете «Телеграф» Элерте заявила, что ей было бы трудно выбрать партнеров по коалиции между «олигархами» и «Центром согласия». По ее словам, ЦС пугает ее тем, что в нем есть русскоязычные, авторитетом для которых является Россия.

Комментарии 2
Ленок6 лет назад
всё тута ясно...опять на нас рекламу себе будут делать ,дёшево им обойдётся ,ори себе во все стороны.0))Только для простых обывателей дорого, если конечно эти неполноценоэлертные умы выиграют ...
Ленок6 лет назад
всё тута ясно...опять на нас рекламу себе будут делать ,дёшево им обойдётся ,ори себе во все стороны.0))Только для простых обывателей дорого, если конечно эти неполноэлертные умы выиграют ...