"Народники" хотят видеть госбюджет-2011 до 1 сентября (3)

фото

Политика | 24 марта 2010 года, 19:15

Депутаты от Народной партией сегодня подали в Сейм поправки к закону «О госбюджете», «народники» предлагают оговорить в законе, что в год выборов проект госбюждета на следующий год должен быть передан в Сейм до 1 сентября. В случае принятия таких поправок, правительство будет обязано до 1 сентября подготовить бюджет на 2011 год, который примет уже сейм 10-го созыва.

По мнению «народников», разработка бюджета и подача его на рассмотрение в сейм до 1 сентября, позволит избавиться «от популистских высказываний и поступков правящей элиты и мотивирует уходящее правительство думать о консолидации бюджета на долгосрочный период».

Напомни, что Народная партия не первая, кто говорит о необходимости разрабатывать бюджет как можно быстрее, об этом уже говорил глава Банка Латвии Илмар Римшевич, Конфедерация работодателей и ряд экспертов, в том числе и международных.

Комментарии 3
vot6 лет назад
Хотеть не вредно,только теперь не вашего ума это дело.И хватит,пора свыкнуться стем,что вы уже никто в Латвийской политике!Прекратите истерики,кунги!
lodo4nik6 лет назад
Им бы поинтересоваться.а где их хотят видеть,даже не дожидаясь сентября?! :))
Бур6 лет назад
Во мля! Курка в гнезде,яичко в п--де,а эти гниды уже бабло пилють! буджьет однака...