"Новое время" тоже выступает против запрета сидения на газоне (1)

фото

Политика | 26 марта 2010 года, 15:16

Фракция партии "Новое время" (НВ) в Рижской думе подала поправки к столичным правилам общественного порядка, которые предусматривают отмену запрета на сидение на траве в центральных парках города. Об этом пишет apollo.lv.

В "Новом времени" также отметили, что подобное предложение еще в прошлом созыве думы подавал депутат этой партии Модрис Яунупс. в партии считают, что разрешение находиться на газонах столичных парков поспособствует привлечению иностранных туристов.

Напомним, как писал mixnews.lv, мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия") ранее уже дал обещание, что рижане и гости столицы в этом году смогут сидеть на газонах в центре города.

"Подождем, когда стает снег, и сделаем все, чтобы на газонах можно было сидеть", - заверил Ушаков.

Комментарии 1
www6 лет назад
. в партии считают, что разрешение находиться на газонах столичных парков поспособствует привлечению иностранных туристов.----------Когда вы планируете поездку за рубеж, бы интересуетесй заранее, можно ли там сидетй на газоне? Нет, я не против сидения на газонах, просто на фоне политической и экономической разрухи в стране этот вопрос ну никак не вписывается в контекст восстановления экономики.