Паулс: то,что делала Элерте в Diena - преступление (4)

фото

Политика | 27 марта 2010 года, 19:41

По словам депутата Сейма и композитора Раймонда Паулса, он уже собрал материал, подтверждающий его слова.

Паулс не заполнил анкету перерегистрации, и таким образом не возобновил формально свое участие в Народной партии.

В разговоре с kasjauns.lv Паулс еще раз подтвердил, что осенью он не планирует баллотироваться на выборах. Он подчеркнул, что поддерживал и продолжает поддерживать председателя партии Андриса Шкеле.

«В тех компаниях, которые сейчас рвутся к власти, мало политиков с хорошими экономическими знаниями. Шкеле — профессионал», — заявил Раймонд Паулс.

В нынешней ситуации, когда «одна часть бежит», он хотел бы понаблюдать, что происходит. «Появляются новые объединения, с которыми надо активно бороться», — считает композитор.

Раймонд Паулс крайне серьезно настроен и против бывшего редактора газеты Diena Сармите Элерте, чью работу в газете называет «преступлением».

фото

«Я напомню о статьях, которые она публиковала о разных политиках», — обещает Маэстро, который, по его словам, уже собрал соответствующие материалы.

фото:kpnemo

kasjauns,телеграф

Комментарии 4
Мэй6 лет назад
Была очень хорошего мнения о Паулсе-но ,,,появляются новые объединения с которыми нужно активно бороться,,,-это извините почище пингвинов будет,Если кто-то думает не так как Шкеле-в тюрьму-это мы уже когда-то проходили,На самом деле-стыдно,
Янис6 лет назад
За него решают умные люди.
Не пианисты.
Rih6 лет назад
Старый (очень) и совершенно не умный и необразованный человек, а столько много берет на себя... Ну уж сидера бы да морчара будто деро не твоё... Так нет! В каждой бочке затычка... Ну весьма недурной композитор! В своё время даже очень смотрелся на всесоюзной сцене в компании голых баб, но это же не даёт ему права с таким апломбом нести в СМИ чушь космического масштаба... Стыдно, старичок! Идите уж на покой с миром и оставьте о себе хотя бы остатки былой славы. Хотя то с каким жаром и ненавистью вы Паулс отправляли в Абрене в срочном порядке лидеров Интерфронта в 1990 году русские люди и здесь и в России НЕ ЗАБЫЛИ. Дай вам ваш бог здоровья!