Пресс-служба: правительство не составляло краткосрочного плана (2)

фото

Политика | 30 марта 2010 года, 14:25

Красткосрочного плана конкурентоспособности Латвии не существует. Есть два плана, который разработало правительство на срок до 2013 года и 2030. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявила пресс-секретарь премьер-министра Латвии Лига Крапане.

«Смущает, слово «краткосрочный! Это журналисты так его называют. Потому что в публичном высказывании Айнарс Шлесер просил у правительства предоставить краткострочный план конкурентоспособности. Не значит, что план разрабатывается всего на шесть месяцев. Это же абсурд, мы что - дальше жить не будем!? План разработан и утвержден до 2013 года», - заявила Лига Крапане.

Она добавила, что в Латвии ,в последнее время, создается так много планов, что многие зачастую не понимают, какой план действует, а какой нет.

Напомним, сегодня премьер-министр Валдис Домбровскис представил партиям план задач правительства до предстоящих осенью парламентских выборов, подчеркнув, что главная проблема Латвии сегодня - низкая конкурентная и экспортная способность.

Комментарии 2
Бур6 лет назад
где бы достать шарики от подшипников в большом количестве? Сейчас в моду входят пояса с начинкой.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Она добавила, что в Латвии ,в последнее время, создается так много планов, что многие зачастую не понимают, какой план действует, а какой нет...

- Зоявляю атвеццтвенно: - Самый торкающий "план" - это "ташкенццкий пластелинчег"! Торкает, шопесец, до полного выноса моцка! - И полагаю, шо нашы бандерлоги константно под этим "планчегом" ходют...Ога! :)