Шлесерс обрушился с критикой на Элерте (3)

Лидер партии ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс обрушился с критикой на Сармите Элерте после появления в СМИ информации о том, что предприниматель Гунар Кирсонс уклоняется от уплаты налогов.

Об этом сообщает Apollo.

В интервью телеканалу LNT Шлесерс заявил, что «Элерте в свое время за сантимы приватизировала газету Diena, заработав на ней впоследствии миллионы».

Шлесерс отметил, что ему непонятно, почему теперь началась «кампания по очернению Кирсонса». Отвечая на вопрос, кто является организатором этой кампании, политик назвал имя Сармите Элерте.

«Она долгое время управляла фондом Сороса, была его главным идеологом. Она считает, что бизнесменам не следует заниматься политиков. А кто такая Сармите Элерте? Она приватизировала газету Diena и заработала на ней впоследствии миллионы. Она является предпринимательницей с опытом работы в компартии», - сказал Шлесерс.

«Между прочим, почему в обществе никто не говорит о том, что Элерте вступила в компартию только в конце 80-х годов? Она и сейчас не знала, к какой партии присоединиться, потому что, кажется, ее карта члена компартии где-то сохранилась. Для нее эти идеалы остались святыми», - сказал Шлесерс.

Он добавил, что сам никогда не состоял в компартии, однако люди, которые там были, ведут себя «как святоши».

Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
До Валеры мну, каг до Бердичева...раком! :))
Не могу вот себя пересилить - блюю и сру на камуняк и сталинистов при любом удобном случае. Это сильнее меня! Кайф от этого имею, шопесец! Кабутта, "ташкенццкого пластилинчега" шмальнул...Ога!:)

- "Хороший коммунист - это мёртвый коммунист!" (с) Макнамара (?)
С пионэрским приветом! - Изя (бывший пионэр):))
Коммунист с 35-летним стажем6 лет назад
Уймитесь,IZJA (EAZY! Все равно Вам не переплюнуть Валерию Новодворскую в критике "комуняков". Уж лучше не выходите со своей колеи, занимайтесь родной Латвией, это у Вас лучше получается. С коммунистическим приветом!
IZJA (EAZY)6 лет назад
О каг! Не знал...А шо, типичная камунякская Иуда, каг и многие бандерлоги - нацыки. Гниды они фсе!