Министры обсудят премии на госпредприятиях (2)

фото

Политика | 13 апреля 2010 года, 09:03

Правительство во вторник в очередной раз рассмотрит вопрос о разрешении премий на ряде государственных предприятий, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Рассматриваемый в настоящее время вариант предусматривает разрешение на выплату премий на восьми предприятиях - АО "Латвияс валстс межи", АО "Латвийский государственный телерадиоцентр", АО "Международный аэропорт "Рига"", АО "Латвияс аутоцелю узтуретайс", АО "Латвияс гайса сатиксме", ООО "LDz Cargo", ООО "ЛДЗ ритоша састава сервисс" и ООО "Гетлини ЭКО".

Однако после дискуссий министры решили рассмотреть вопрос о добавлении к этому списку предприятий "Латвияс пастс", "Латвияс дзелзцельш" и "Latvenergo".

1 апреля вступили в силу правила, предусматривающие, что предприятия с государственным капиталом могут премировать работников только при условии выполнения определенных условий.

Комментарии 2
дуся6 лет назад
на LDZ и Co-золотое дно,это правда.членСы правления так вообще аристократы:кофеИ+лососевые бутерброды с презентациями,кормежки в Lido и IL Patio для себя и членов семьи на сотни латов,бензин -все за счет предприятия ),зарплаты нехилые по 2-2,5 шткуки ),так что кому-кризис,кому-мать родная )
Mama6 лет назад
L'udam jest ne na 4to kupit', a oni obsuzdajut premii!!!
urodi!!vas bi na suhoj pojok posadit'!!!!