Линдерман и Осипов отпразднуют Первомай у Памятника Свободы (2)

фото

Политика | 14 апреля 2010 года, 13:44

Председатель "Движения 13 января" Владимир Линдерман и руководитель партии Осипова Евгений Осипов планируют 1 мая провести собрание у Памятника Свободы. Напомним, что недавно обе партии основали объединение "Интернационал".

Как пояснил Линдерман, день 1 мая - это интернациональный праздник, объединяющий людей в борьбе за справедливость, и политобъединение "Интернационал" готово встать во главе этой борьбы.

"Не народ против народа, а все вместе плечом к плечу против воров-чиновников, против новой номенклатуры. Эти "новые бароны", грабя государство и людей, живут, как их коллеги на Западе, а все остальные, т.е. большинство жителей, живут, как в Африке", - указал Линдерман.

Также лидер "Движения 13 января" отметил, что место для собрания, у памятника Свободы, выбрано не случайно: "По нашему убеждению, этот символ государства принадлежит не только тем, кто воевал под немецкими флагами, или их последователям. У Латвии есть еще большая красная традиция, красная история, начиная с 1905 года, и "Интернационал" эти традиции продолжит".

Заявка на проведение мероприятия уже подана в Рижскую думу и будет рассмотрена согласно установленному порядку.

Комментарии 2
царь6 лет назад
Старинная,такая традиция...:)
Почему,бы и нет?Праздник + выходной!..:)
вобловна6 лет назад
истинные козлы и иудушки.