Шкеле: Нео из 4ATA старается впустую (1)

фото

Политика | 14 апреля 2010 года, 14:29

Нужно публиковать все доходы чиновников, которые они получают из госбюджета, уверены в Народной партии (НП). Об этом пишет apollo.lv.

Таким образом налогоплательщики смогут контролировать расходование госсредств, а также нельзя будет манипулировать общественным сознанием, что наблюдается сейчас. Здесь имеются в виду периодические публикации "уплывшей" из СГд информации о доходах чиновников. На это указала консультант фракции НП Сармите Колате.

По мнению лидера НП Андриса Шкеле, открытость госуправления перед налогоплательщиками - одна из наиболее важных предпосылок для улучшения дисциплины по уплате налогов.

В свою очередь действия активиста т.н. Народной армии 4-ой атмоды, именующего себя Нео и время от времени публикующего попавшие к нему данные о зарплатах в госпредприятиях, Шкеле считает неэффективными. "Слабое место в этой кампании в том, что она никак не может повлиять на существующий хаос в оплате чиновников", - указал лидер НП.

фото: tv3lv.blog.mtgnewmedia.se

Комментарии 1
Михаил6 лет назад
Ну если сам Шкеле говорит о неэффективности публикаций NEO, это многое да значит. А значит сиё то, что правящие чихать хотели на мнение и возмущение общества творящимся беспределом с зарплатами чиновников, да и не только. Шкеле только выразил вслух то, что все его коллеги - в широком смысле этого слова - думают о народе своего государства. В общем, Васька слушает да ест. А салакоеды послушненько в очередной раз в октябре снова изберут "самых самых из достойнейших" представителей титульной когорты. Что надо нынешнему салакоеду? Правильно, лишь бы не криевс.