Президент: депутаты Сейма не в ладу с правовыми нормами (3)

фото

Политика | 15 апреля 2010 года, 14:03

Сегодняшнее голосование по кандидатуре генпрокурора Яниса Майзитиса указывает на проблемы с пониманием правовых норм депутатами Сейма, заявил президент Латвии Валдис Затлерс. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Глава государства негативно расценивает тот факт, что за короткий промежуток времени Сейм второй раз отклонил выдвинутые председателем Верховного суда кандидатуры. В прошлый раз речь это был судья Марис Вигантс.

"Оба кандидата получили поддержку депутатов юридической комиссии Сейма, однако при голосовании были отвергнуты без дебатов и аргументов. К сожалению, это указывает на проблемы с пониманием правовых норм", - указал Затлерс.

Комментарии 3
lodo4nik6 лет назад
"депутаты Сейма не в ладу с правовыми нормами".Ой и похоже не только,Особенно, те,что имеют длительный стаж и опыт просиживания штанов.
Думаю,есть смысл ограничить срок прибывания в депутатском статусе.Результат бессменного прибывания в статусе,мы теперь хорошо видим.Отдыхать иногда надо и не на рабочем месте,а на скамейке запасных.Со стороны,другой раз лучше видно.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Док! А накуя ты их тупорылых держиш в Саэйме?! Пошли их фсех в Ебеня! - Шо молчиш?!
цук6 лет назад
Очнись Stulbis Проблемы у всей страны . Спасайте Латвию идиоты.