Штокенбергс: сфера здравоохранения для нас приоритетна

фото

Политика | 17 апреля 2010 года, 14:45

Лидер «Общества за другую политику» Айгар Штокенбергс опроверг слухи о том, что общество считает область здравоохранения маловажной, добавив, что эта сфера всегда была и будет для партии приоритетной.

«ОДП и в своей программе, и в своих поступках всегда ратовало за социально ответственную страну. Мы добились выделения дополнительных средств пенсионерам и отстояли их в Конституционном суде.

Предложения, которые ОДП подавало в Сейм, всегда защищали права инвалидов, семей с детьми, мы вступались за доступность медицинских услуг и улучшение их качества», — пояснил политик.

Штокенбергс подчеркнул, что общество поддерживает попытки премьер-министра Валдиса Домбровскиса (НВ) найти кандидатуры на вакантные министерские кресла и поможет ему в этом деле, используя свой профессионализм и компетентность.

«Я глубоко благодарен медсестрам, врачам, работникам медучреждений за их самоотверженный труд в этих сложных экономических условиях. Каждый день они спасают сотни жизней. Как политик я всегда буду защищать их права и права пациентов», — сказал политик.

Комментарии