Объявлено вознаграждение в 10 тысяч Ls за помощь следствию

фото

Политика | 17 апреля 2010 года, 19:00

Советник председателя Даугавпилсской городской думы Игорь Малышков и группа бизнесменов сообщают, что за информацию, способную помочь в расследовании убийства вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова гарантируется вознаграждение в размере 10 000 латов, сообщает Gorod.lv.

Сегодня, 17 апреля, депутаты от коалиции собрались на заседании в Даугавпилской Думе, где была обсуждена сложившаяся ситуация и был выработан план дальнейших действий.

По словам мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса, "В понедельник, 19 апреля, на пресс-конференции будет заявление от 10 депутатов о том, что все спокойно, политическая стабильность сохраняется".

Как сообщалось, в пятницу, 16 апреля около 17-ти часов в Даугавпилсе на улице Лачплеша двумя выстрелами в голову был убит зампредседателя Даугавпилской гордумы, председатель правления партии "Народ Латгалии" Григорий Немцов.

На данный момент полиция рассматривает две основные версии преступления, связанные с профессиональной деятельностью убитого и его бизнесом.

Полиция также не отвергает и того, что убийство могло быть совершено и по личным мотивам.

Полиция со слов очевидцев составила фоторобот предполагаемого убийцы вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова и просит всех, у кого есть какая-либо информация об этом ЧП звонить по телефону 65403302, или 02.

фото

Как сообщила глава пресс-службы госполиции Иева Рекшня, преступник, изображенный на фотороботе, после совершения преступления прошел через центр города в направлении парка (“тарелочка”).

Если кто-то видел этого человека около 17:00 в парке Даугавпилса, просьба сообщить в полицию.

Комментарии