Жириновскому временно разрешат въехать в Латвию (6)

фото

Политика | 20 апреля 2010 года, 17:36

В случае если вице-спикера Госдумы России Владимира Жириновского включат в список делегации Парламентской ассамблеи НАТО в Риге, то Латвия может временно разрешить ему въехать на территорию страны, пишет Diena.

По словам главы МВД Линды Мурниеце, Жириновского исключат из "черного списка" лиц, въезд которым на территорию Латвии запрещен, однако речь может идти только о временном исключении из такого списка скандального российского политика, после Парламентской ассамблеи НАТО, ему снова запретят въезд на территорию республики.

Издание отмечает, что состав официальной российской делегации еще неизвестен. Но если Жириновского в него включат, то ему не придется подавать заявление на оформление латвийской визы, так как у него уже есть шенгенская виза.

Напомним, в начале марта Жириновский заявил, что обязательно посетит Латвию, в которой не был уже порядка 20 лет.

Комментарии 6
cunamii6 лет назад
Это падонки гардёныши и табунсы, постарались. Они боялись что Жирик им в морду водой плеснёт или по лысине настучит.:)) Он ведь дядька неуровновешеный. вотъ;))
lodo4nik6 лет назад
Хотелось бы ещё знать,а какая СКОТИНА его,Жириновского в этот списочек включила?Это в нашей то супер демократиченской или демогогической Латвийже!
cunamii6 лет назад
Я тож Изю люблю:) Давай любить вместе.:)))