Министр Риекстиньш сбросил 10 килограммов (2)

фото

Политика | 23 апреля 2010 года, 09:56

После выхода Народной партии из коалиции, министр иностранных дел Марис Риекстиньш заметно похудел, пишет газета Latvijas avīze.

Сам Риекстиньш утверждает, что потерял килограммы вовсе не из-за того, что вскоре ему придется покинуть кресло министра.

«Я не потерял форму, а наоборот – избавился от 10 килограммов лишнего веса. Это произошло не потому, что вскоре мне придется покинуть кресло главы МИД. У меня есть генетическая предрасположенность к лишнему весу, поэтому я уже четыре месяца занимаюсь бегом три раза в неделю и стараюсь придерживаться здорового питания», - сказал он.

Риекстиньш надеется на то, что премьер-министру Валдису Домбровскису (Новое время) вскоре удастся найти кандидата на должность министра иностранных дел.

«Я надеюсь, что моему последователю не придется пересказывать азбуку внешней политики с самого начала. Я надеюсь, что он будет опытным профессионалом в сфере внешней политики», - сказал Риекстиньш.

фото: www.eu2009.cz

Комментарии 2
Папу Ас6 лет назад
Непатриотично сбрасывать вес, г-н министр. надо хотя-бы своими телесами показать какая сытая жисть в Латвии. Образ, однако...
IZJA (EAZY)6 лет назад
Я надеюсь, что он будет опытным профессионалом в сфере внешней политики», - сказал Риекстиньш...

Это врятли! - Йелев ви не кончале, МИГИМОв тожы. Максимум Институд Фискультуры, на крайняк, ЛСХА (кузницу хутарной элиты Латураса). Ога! :)