"Гражданский союз" распределил вакантные портфели (6)

фото

Политика | 26 апреля 2010 года, 09:46

Партия "Гражданский союз" (ГС) выдвинула своих кандидатов в министры - депутата Рижской думы Гирта Валдиса Кристовскиса на пост главы МИД, депутата Сейма Илму Чепане на пост министра юстиции и депутата Рижской думы Антру Сакне на пост министра здравоохранения.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Партия направила письмо с именами кандидатов премьер-министру Валдису Домбровскису, который сегодня вновь попытается договориться с коалиционными партиями о назначении министров на вакантные посты.

Заседание коалиционного совета состоится в 14.30.

Комментарии 6
IZJA (EAZY)6 лет назад
По арифметике Магницкого - 250 ушибленных пустым мешком особей из ГС - это буит примерно 0,010086 % !!!!!!!!

Т.е. получаиццо, шо эфти "болезнетворные твари - микробы - Педоразы" хочют без мыла влезть во власть и дальше контрапупить страну! - Пора применять дуст, или шашки - очень помогает! Ога! :)
Просто так6 лет назад
Это просто "не понятно". Тут, давеча, была инфо, что членов Народной партии всего около 2500. Могу ошибаться, конечно. Ну репшистов тыщи три - четыри. Ну согласистов примерно столько-же. Цифры не есть главное. Но есть в этом вопрос. На что надеется Г.-В.Кр.? В его Гр. Союзе всего челов-то примерно 250 (ну я так думаю). Т.е. порядка 0,1% от населения нашего великого и могучего гос-ва. И чё? Вот ЭТО хочет представлять всё гос-во на международной арене. Кого ОНО будет представлять? Да ОНО не знает как представить себя дома, на кухне. Да и с остальными - полный бред. Где и как живём, товарищи?
К.& бессмертный6 лет назад
Круто,что и сказать!У кого из них,хотя бы среднее образование есть?