Грутупс: от скамьи подсудимых до кресла президента - один шаг (2)

фото

Политика | 28 апреля 2010 года, 13:35

Известный адвокат и автор нескольких книг Андрис Грутупс, комментируя возможности мэра Вентспилса Айвара Лембергса стать президентом государства, отметил, что его не смущает судебные обвинения политика в различных преступлениях. При этом адвокат сожалеет, что в Латвии не существует монархических традиций. Об этом пишет apollo.lv.

В интервью LTV Грутупс отметил, что в мировой истории уже были случаи, когда со скамьи подсудимых человек попадал в президентское кресло, и наоборот, из кресла президента - прямиком на скамью подсудимых.

"Они находятся очень близко", - сказал адвокат, добавив, что нет ничего невозможного. И поэтому, возможность того, что Лембергс мог бы стать президентом, его нисколько не смущает.

Говоря о монархии, Грутупс выразил мнение, что если бы в Латвии существовала аристократия, был бы очевиден слой общества, образующий костяк государства".

Комментарии 2
смарт6 лет назад
Грутупс!Где можно провести дебаты,с тобою(вами?)!Дай адрес или в СКАЙПе или ещё где,это я,тот который желал задать тебе вопросы,думаю помнишь?Давай пообщаемся,у меня много вопросов!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Грутупс выразил мнение, что если бы в Латвии существовала аристократия, был бы очевиден слой общества, образующий костяк государства"...

Ога! В Джорджии имел 2 барана - уже князь!
Ну а в Латурасе имееш 2 свиньи - уже граф! Вотъ! Страна "лауку - графьёв"! Вотъ!
Старческий маразм, паходу...