Диневич: никто не заставит меня ползти на кладбище (17)

фото

Политика | 29 апреля 2010 года, 10:53

«У меня никогда не было хозяина. Если бы он у меня был, я бы с удовольствием укусил его за руку», - заявил один из лидеров Латвийского народного фронта Янис Диневич в интервью программе «Утро на Балткоме» на радиостанции Baltkom 93,9.

Так он прокомментировал мнение радиослушателя о том, что в независимой Латвии титульная нация обречена на вымирание.

«Никто меня не заставит завернуться в белую простынь и спокойным размеренным шагом идти на кладбище. И никто меня не кормил, я сам зарабатывал», - добавил Диневич.

По его мнению, сейчас нельзя говорить о том, что современная Латвия теряет независимость.

«Государство не закончило свое существование. Этого не может случиться. Идея независимости – это великая идея. Хотя бы для основной нации, это уж точно... Если люди уезжают сейчас из страны, эта земля не останется пустой. Сюда приедут другие жители ЕС. Я думаю, что это станет следующей причиной для сплочения жителей Латвии. Только базироваться она будет уже не на национальном признаке, а на религиозной принадлежности», - отметил он.

Комментарии 17
REKLAMA?6 лет назад
Государственная полиция Латвии получила информацию от своих норвежских коллег о том, что 25 мая из своего дома в Норвегии пропала гражданка Латвии 33-летняя Александра Румянцева.Согласно официальной информации полиции, женщину в принудительном порядке мог увезти ее бывший друг — 40-летний гражданин Латвии Дагс Диневич — сын известного латвийского политика Яниса Диневича.Вместе с женщиной Диневич может передвигаться на Audi A4 синего цвета с госномером FK6683 или же на черном Mercedes с литовским госномером EBD021.Информацию о пропавшей девушке просят сообщать по телефонам 67219053, 02, 112.Напомним, что несколько лет назад Дагс Диневич был осужден за причинение телесных повреждений бизнесмену Ивару Толстику. Согласно обвинению, в марте 2005 года Диневич узнал, что в квартире Толстика якобы от него скрывается подруга. Ревнивец подъехал к дому тогдашнего председателя правления фирмы Consena plus и вызвал его на разговор, а затем в ходе разборок нанес ножевые ранения.
Canadec6 лет назад
Rebjata, a vi drugie-to syrrani njuhali?
информация6 лет назад
ДИНЕВИЧ: НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ПОЛЗТИ НА КЛАДБИЩЕ
===
Придёт время - отнесут.