Закис: Мурниеце работает на исходе сил (2)

фото

Политика | 29 апреля 2010 года, 17:17

Министр здравоохранения может появится на политическом горизонте уже совсем скоро. Одна из причин у министра внутренних дел Линды Мурниеце, исполняющей на данный момент обязанности главы Минздрава, силы на исходе, такое заявление в интервью радио Baltkom 93,9 председатель парламентской фракции «Новое время» Дзинтарс Закис.

"Правление "Нового времени" в порядке рекомендации премьеру Валдису Домбровскису сказали: не надо искать кандидатов на пост министров, пусть будут и.о. министры и госсекретари. Однако Домбровскис идеалист, хочет видеть целый Кабинет министров. Думаю, что министра здравоохранения мы скоро найдем, так как Линда Мурницеце, глава МВД и и.о. министра здравоохранения очень устала, ее покидают силы, она работает буквально на последнем издыхании - ее силы не безграничны", - заявил Закис.

По его словам, в здравоохранении много проблем, которые должен решать отдельный человек, а не и.о. министра. В свою очередь по кандидатуре министра юстиции - коалиция вряд ли сможет договориться, да и не нужен он, считает депутат Дзинтарс Закис, так как никаких реформ в системе юстиции в ближайшие полгода не планируется.

Как уже писал mixnews.lv, на пост главы Минздрава может быть назначен совладелец Gulbja laboratorija Дидзис Гаварс.

Комментарии 2
узрел6 лет назад
У Мурниеце нет сил.. Даже одеться сил нет, одевает пиджаки сразу поверх ночных рубашек.
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...да и не нужен он, считает депутат Дзинтарс Закис, так как никаких реформ в системе юстиции в ближайшие полгода не планируется"...

+ 500! "Кузнец нам нужен? - Нет, кузнец нам и наххх не нужен!" (с) фильма
Какие наххх могут быть реформы в нацыковской йустиции Латураса?!