Кристовскис: нас рассудит Евробюро по борьбе с мошенничеством (2)

фото

Политика | 30 апреля 2010 года, 14:49

Депутат столичного самоуправления и председатель правлений партии "Гражданский союз" (ГС) и политобъединения "Единство" Гиртс Валдис Кристовскис считает необоснованными подозрения в том, что он незаконно получал полагающееся ему пособие Европарламента (ЕП) работая депутатом в Рижской думе.

Как рассказала представитель ГС Саллия Бенфелде, Кристовскис не знал о возможной его проверке Европейским Бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF), однако уверен, что она лишь докажет необоснованность подозрений.

Как пояснил Кристовскис, о выделении полугодового пособия, которое он получал, решает ЕП, и его может запросить любой евродепутат после окончания его своих полномочий.

Как ранее уже писал mixnews.lv, действия лидера "Единства" Гиртса Валдиса Кристовскиса, который, возможно, незаконно получал пособие от Европарламента, оценит Европейское Бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF). В европейские структуры с просьбой оценить поведение политика обратилась Молодежная организация Народной партии.

фото: gazeta.lv

Комментарии 2
Милда6 лет назад
Как рассказала представитель ГС Саллия Бенфелде, Кристовскис не знал о возможной его проверке Европейским Бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF), однако уверен, что она лишь докажет необоснованность подозрений
____________________________________________________-
А почему он сам несказал , что \"я , мол , незнал и больше так небуду \" ? Напрашивается вывод , что г-н Кристовскис или идиот или \"включил дурачка\" на публику .
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...Кристовскис не знал о возможной его проверке Европейским Бюро по борьбе с мошенничеством"...

Докер - политик - йурист - нацык - церковный клятвопреступник - мошенник - многопартиец (многостаночьник) - босс "Пингвинства"...
- А фдруг OLAF прервёт эту бодягу?!- Хто посодит на нары - Хлебушкин, иле Бруссель? :) Во, бля, ржачка буит! :)))