Рубикс: я бы не допустил такого бардака (7)

фото

Политика | 4 мая 2010 года, 15:51

Лидер Латвийской социалистической партии (ЛСП) и европарламентарий Альфред Рубикс отметил, что если б он в свое время пришел к власти, такой независимости, как сейчас, не было бы. Об этом пишет apollo.lv.

По его мнению, если б он мог прийти к власти раньше, не было бы "такого бардака". "И поэтому Рубикс и не был нужен, т.к. я бы взял всех тех, кто разворовывал страну, и за волосы выволок прочь. Сегодняшние прокуроры не могут ничего сделать, у меня таких бы не было", - заявил Рубикс.

Также лидер ЛСП прогнозирует, что активность избирателей на осенних выборах в Сейм не будет высокой. При этом Рубикс уверен, что "Центр согласия" получит конкретную поддержку и сможет занять 33-35 мест в парламенте.

Комментарии 7
lodo4nik6 лет назад
Да,действительно,лидера нет.Но и старых деятелей,гнать надо поганой метлой!Особенно тех,кто долго(более двух сроков)штаны в парламенте просиживает.
А по тому,вариантов не много:а)создавать новую структуру,
либо,б)входить в существующую,но существенно изменив программы.
К.& бессмертный6 лет назад
И тут же,возникает вопрос.Что делать?А,блин в натуре,что делать?Кто реально может,всю эту шалупень осадить на пень?Да и ворованное бабло вернуть в кассу,чтобы дети наши не платили?Нет сегодня лидера ни в одной партии,имеющего и силы и программы!Это и есть опёка запада!!!
daemonito6 лет назад
это просто смешно.