Иванс сравнил Латвию с пораженным вредителями яблочным садом (5)

фото

Политика | 4 мая 2010 года, 17:52

4 мая 1990 года депутаты Верховного совета (ВС) голосовали за независимость, и это была добрая воля жить счастливо и независимо, 138 депутатов проголосовали за свободу, за душевное благосостояние людей, указал в своей поздравительсной речи лидер Латвийского народного фронта Дайнис Иванс, выступая в день 20-летия провозглашения декларации о независимости Латвийской Республики, 4 мая, у памятника Свободы.

Отметим, что в своей речи Иванс сравнил Латвию с яблочным садом. "Мы, депутаты ВС, сажали "деревья свободы", мы не знали, что 15 мая последуют нападения и барикады. Чтобы сад начал расти, его нужно полить кровью, но это было только начало", - указал лидер Латвийского народного фронта.

Иванс также добавил, что за 20 лет этот сад заполонили вредители, насекомые и воры. "Надо признать, что настоящие плоды смогут попробовать следующее поколение, и уже через 20 лет наши труды оценят потомки", - сказал Иванс, завершив свою поздравительную речь словами Маврика Вулфсона: "Ни шагу назад".

фото: blog.lib.umn.edu; photo.bigmir.net

Комментарии 5
Duk6 лет назад
Чтобы сад начал расти, его нужно полить кровью, но это было только начало", - указал лидер Латвийского народного фронта.
*****************************************************
Поливочные работы уже будут без тебя, политическое трепло.
Пако6 лет назад
Сад надо полить кровью-прям граф Дракула какой-то,только Латвия больше напоминает не яблоко с червями,а червивого трупа!
Милда6 лет назад
этот сад заполонили вредители, насекомые и воры.
___________________________________________________
...а те , кто покидает сад - "крысы с корабля" . Один я стою такой красивый , и - в белом .