Грутупс: Вике-Фрейберга умная только для себя и приближенных (2)

фото

Политика | 5 мая 2010 года, 10:33

Известному адвокату Андрису Грутупсу пришлось бы уехать в Эстонию, если бы экс-президента Вайру Вике-Фрейбергу избрали на третий срок.

Такое заявление Грутупс сделал в интервью газете «Телеграф».

«Третий срок для президента Вайры Вике-Фрейберги – это было бы разрушение для Латвии. Вике-Фрейберга – умный человек, но она умная только для самой себя и тех, кто рядом с нею. И все», - сказал адвокат.

По мнению Грутупса, среди возможных претендентов на президентское кресло, только госконтролер Ингуна Судраба производит впечатление человека, небезразличного к Латвии.

«Время покажет, избиратель сделает свой выбор. С ним придется смириться», - отметил адвокат.

Грутупс также добавил, что готов финансово поддержать проведение референдума за президентскую республику.

«Сколько денег я не пожалею? Я даже не знаю, сколько это стоит. Но в рамках возможностей готов помочь», - сказал Грутупс.

Комментарии 2
Милда6 лет назад
Ингуна Судраба производит впечатление человека, небезразличного к Латвии.
__________________________________________
Мне тоже кажется , что она самая вменяемая на этот пост .
IZJA (EAZY)6 лет назад
Грутупс: от скамьи подсудимых до кресла президента - один шаг!

А вот я не протев Варьки на посте презика! Ибо душа требовает, шоп цырк в Латурасе работал в режиме нон - стоп! Привык,понимаеш, к здоровому смеху. Ога! :)

Одно условие: - Тока апосля "отсидки" на киче, за с3,14зженные 16.000 латей у Лиепаи за опус "Каг нам обустроить Лиепаю"! И никаг иначе! Вот и Хлебушкен тожеть не протев, грил, шо рассмотрит эфто "дельце" и запросто посодит, есле "не найдёт смягчяющих обстоятельств". - А какие там могут быть "смягчяющие обстоятельства" - просто нагло с3,14здила и фсё! Вотъ!
Ничо - ничо, Ленен - Стален тожеть "сидельцами" были. Ога! :)