Сейм не будет ликвидировать Госканцелярию (4)

фото

Политика | 6 мая 2010 года, 11:53

Сейм отклонил предложение Народной партии (НП) ликвидировать Госканцелярию, передав ее функции с 1 сентября Министерству юстиции.

Как передает радио MixFM 102,7, за передачу этого законопроекта комиссиям проголосовали 36 депутатов, против были 42 воздержались – 15 парламентариев.

НП считает, что все функции Госканцелярии, не связанные с обеспечением ежедневной работы главы правительства, могут быть переданы другим министерствам, а организацией заседаний Кабинета министров должно заниматься бюро премьер-министра.

НП отмечает, что некоторые публично прозвучавшие факты говорят о том, что премьер-министр не может навести порядок в Госканцелярии. Так, например, некоторых работников канцелярии на основном месте работы не было по три месяца, так как они подрабатывали в других местах. Это, по мнению НП, только доказывает, что административный аппарат Госканцелярии непомерно раздут.

фото: www.seeklogo.com

Комментарии 4
botan6 лет назад
dox,на этом сайте дают комментарии,а не сидят твои будущие рефералы.Тем более заработок который ты предлагаешь составляет в лучшем случае 0.5$ за 10часов беспрерывного сидения за монитором.Плавали... знаем.Вобщем кыш отсюда на свои "почтовики"
dox6 лет назад
Ищешь работу в интеренете? http://kolotibablo.com/?ref=894959
botan6 лет назад
Кормушка для "титульников".Было бы странно,при нынешних власть придержащих нашей необъятной страны,если бы её тронули.