Майзитис готов уйти на пенсию (3)

![фото](/uploads/media/image/2008/11/11/Maizitis Janis (2)_medium.png "")

После завершения работы на посту генерального прокурора Янис Майзитис готов уйти на пенсию. Об этом он сегодня заявил журналистам.

По словам Майзитиса, он не получил предложений о работе в других правоохранительных органах. Он также напомнил, что закон запрещает ему занимать должности в учреждениях и на предприятиях, в отношении которых он принимал какие-либо решения. Таким образом, возможности трудоустройства сильно ограничены.

Отвечая на вопрос, допускает ли он возможность участия в активной политике, Майзитис сказал: "Никогда не говори никогда".

Майзитис также выразил сожаление в связи с тем, что Сейм не прислушался к его просьбе о скорейшем назначении нового генпрокурора. "Это голосование доказывает, что в этой стране что-то не в порядке, и нельзя понять, где правда, а где ложь", — сказал он.

Отметим, что Майзитис работает генпрокурором с 11 мая 2000 года. До этого он был старшим прокурором в Цесисском районе и следователем.

источник: rus.delfi.lv

Комментарии 3
НаталиЯ6 лет назад
А с какого возраста у нас идут на пензию?.. Правильно. Так пусть Булкин идёт на биржу... Там он узнает, почём фунт нищеты... Поближе к народу будет...
К.& бессмертный6 лет назад
На брифинге,Биччковичсс так юлил глазками,словно ждал,какого-то указания,от кого-то!Явно была видна беспомощность чиновичка.Видать сильно где-то задница замарана!Смотреть на этих "чиновников"стыдно,и за страну страшно!!!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Здрассьти! - А кагжы 27.000.000 латей откатов по Йужному мосту? - А 16.000 латей, с3.14зженных Варькой в Лиепае? А 500.000 латей, которые Бирка перевёл в фирму сына? А............................

В опщим, дохрена чего обещял раскрыть и много кого посодить!
А терь на пенсию линяет...Вот и верь после этого Ген. Прокурваторам! Мля! :))