Шадурскис: "Единство" получит 40 мандатов в Сейме (4)

фото

Политика | 12 мая 2010 года, 09:59

Блок "Единство" может получить в Сейме примерно 40 мандатов, заявил в интервью газете Latvijas Avīze представитель объединения Карлис Шадурскис (Гражданский союз).

По его мнению, после выборов расстановка сил может измениться – будет достаточно одной недемократической партии, чтобы создать коалицию.

По словам Шадурскиса, в списках кандидатов "Единства" предусмотрено 28 мест для так называемой группы D.

В ней будут состоять представители гражданского общества, а также представители других партий. Каждая из представленных в блоке партий проводила переговоры с возможными партнерами по сотрудничеству: Общество за другую политику – с социал-демократами, "Новое время" - с ТБ/ДННЛ, а Гражданский союз – с партией Visu Latvijai!.

Пока известно только то, что ЛСДРП не будет сотрудничать с блоком "Единство", а переговоры с ТБ/ДННЛ и партией Visu Latvijai! Еще продолжаются, рассказал Шадурскис.

Комментарии 4
val6 лет назад
Да удивительно, как можно опять эти же рыла выбирать, у них ведь ни совести ни мозга ни ума нету, обидно блин опять если выберут этих же ушлепков, тогда стране вообще никогда из задницы не выбраться
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ничо не меняеццо в краю родных осин..."Карусельная схема Латураса" + "прикольный электоратец" + "Какможнобылонеобещять" + "новые - старые вороватые хари" + "наша Прокурватура" + "наш самый гуманный суд в мире" + "политическая отвеццвенность" - и готово! - "Кушать подано, кунги бандерлоги! Садитесь жрать, пожалуста!" Вотъ! :))
К.& бессмертный6 лет назад
Что и в правду народ такой тупой?Там же сплошь и рядом все те,которые уже 20-лет"творят"со страной,что угодно!Только не то,что надо.И толпою шакалят из партии в партию,лишь бы у кормушки задержаться.