Судраба не будет участвовать в выборах (1)

фото

Политика | 12 мая 2010 года, 17:11

Руководитель Госконтроля Ингуна Судраба не собирается участвовать в предстоящих парламентских выборах. По словам Судрабы, она получила предложения от представителей нескольких политических партий. Однако всем им она ответила отказом.

"Все они получили один ответ — нет. Я не планирую участвовать в политике, по крайней мере, в такой перспективе, которая затрагивает эти выборы", — сказала она. Судраба также заявила, что не будет публично поддерживать какую-либо политическую силу.

"В данный момент система не позволяет реально и самостоятельно работать с реальной командой. Одно дело — победить на выборах, другое — последовательно в течение четырех лет выполнять хорошую работу. Это не способствует приходу в политику профессионалов", — считает Судраба.

источник: rus.delfi.lv

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ингуна права - 100 % !

Сделавши оналез по тем "новым - старым" харям, лезущим без мыла во власть, ужаснувшись полученным ризультатам, она понела, шо на неё переведут все стрелки! Сказамши "Нет!" - она подписала им приговор! - С такими харями страну из Жеппы не вытащиш! Вотъ!