Социал-демократы пригласили Нео вступить в их партию (7)

фото

Политика | 13 мая 2010 года, 20:43

Задержание Нео создало платформу для предвыборных кампаний латвийских политорганизаций - активизировались все партии: член Общества за другую политику Алексей Лоскутов выступил защитником Илмарса Пойканса, известного в обществе под ником Нео, Visu Latvijai! призвали собрать деньги для Нео, чтобы тот мог нанять хорошего адвоката, социал-демократы пошли еще дальше.

Янис Диневич (ЛСДРП) призвал Пойканса вступить в его партию. Диневич сравнил действия ученого с восстановлением независимости Латвийского государства.

"20 лет назад люди боролись за независимость ценой своей жизни и свободы. Такая большая поддержка Нео со стороны общества доказывает, что несмотря на экономический и моральный кризис в стране, люди готовы вступиться за справедливость", - сказал Диневич.

Именно за это, по словам политика, боролись социал-демократы 20 лет назад, и призвал Илмарса Пойканса вступить в ряды ЛСДРП и создающегося социал-демократического объединения "Солидарность".

По мнению ЛСДРП, поступок Нео оценивается как пример общественного соучастия для каждого жителя Латвии.

Комментарии 7
***6 лет назад
А морда такая довольная на фото, а глазки такие хитрые... Только это Единство Нео себе уже застолбило - надо же рейтинги поднимать
strannik6 лет назад
дурные и дешёвые сказки о роби-нео..проходят только в дурных и дешёвыхъ мозгах...























разместить объявление
;););)6 лет назад
Это 100% разводилово!К осени этот перец на белом осле поведёт Лотошыю к светлому и свободному будущему ,под чутким руководством старших нацпартейцев!К гадалке не ходи....