Гражданский союз: перезагрузим страну, выиграем у "Согласия" (30)

фото

Политика | 15 мая 2010 года, 13:59

Сегодня, 15 мая, выступая на конгрессе "Гражданского союза" депутат европарламента Сандра Калниете призвала "перезагрузить" страну серьезной реформой.

Калниете в своей речи много времени уделила необходимости реформы Латвийской политической системы, а также призвала находить компромисс с партиями, которые выступают за национальные интересы государства.

"Латвии необходима политическая стабильность - сильное, стабильное, долгоиграющее правительство", - заявила Калниете.

Главная задача «Единства» — победить объединение «Согласие», которое поддерживает Москва, заявила также евродепутат. Она убеждена, что победа «Согласия» должна стать не только задачей для «Гражданского союза», но и для всего «Единства» в целом.

Калниете призвала всех кандидатов в депутаты и всех челнов «Единства» активно разъяснять избирателям, что на этих выборах им придется выбирать: либо правительство «Единства», либо «Согласия». "Им придется выбирать между премьером Валдисом Домбровскисом и премьером Янисом Урбановичем, между ценностями запада и Москвы", - сказала Калниете.

Комментарии 30
>> канадец6 лет назад
ну купи уже себе клаву нормальную.А воще,горе,я чаще трезв,чем пьян.Жизнь, как здесь у многих не удалась!!А канадцев судить за разжигание моей хреновой жизни,убить животное,удрапало и работать на меня не хочет!!!ЖЕСТЬ!
!6 лет назад
так оно и есть !сколько можно наступать на те же грабли,?
- в этой партии может и найдётся порядочный , всё равно испачкают , после объединения с нацистами стало окончательно ясно ;
им нужно собрать весь урожай , ясно как день что разделятся , разругаются , и опять начнётся всё сначала...
правильно кто то сказал из предыдущих комментаторов :
никакой программы нет , русские идут и т.д....
вообщем - попа стране полная ;(((.....
Canadec6 лет назад
Soglasen. Gosudarstvo tipa SSSR moghet suschestvovatj normaljno toljko pri takom tipe pravitelja kak Stalin. Kogda pri Hruschove nachalosj 'ghevanie soplej', nachalasj stagnacija i razval. Toljko nado-li takoe stalinskoe gosudarstvo?