Урбанович: заявления Калниете вызывают жалость (6)

фото

Политика | 17 мая 2010 года, 11:33

Заявление Сандры Калниете о том, что главная цель блока "Единство" заключается в победе над "Согласием" на парламентских выборах, свидетельствует о неуважении к избирателям.

Такого мнения придерживается Центр согласия.

Как сообщалось ранее, 15 мая одна из лидеров Гражданского союза Сандра Калниете заявила, что главной задачей блока "Единство" является победа над "Согласием", которое получает поддержку Москвы.

Калниете призвала коллег активно разъяснять избирателям, что "на этих выборах им придется выбирать между правительством "Единства" и правительством "Согласия", между премьером Валдисом Домбровскисом (Новое время) и премьером Янисом Урбановичем (Центр согласия), между западными ценностями и Москвой".

Глава парламентской фракции Центра согласия Янис Урбанович считает, что такие заявления Калниете вызывают сожаление. По его словам, главной целью партий должна быть возможность реализовать после выборов свои программы и улучшить жизнь в стране. Однако, по словам Урбановича, у блока "Единство" совсем другие цели – им все равно, как живут люди, для них главное – победить "Согласие".

Урбанович уверен в том, что у блока "Единство" нет никакой программы, поэтому представители объединения опять разыгрывают старую карту – разделяют общество по национальному признаку.

Комментарии 6
JS6 лет назад
Na nochi muzeev videl polatku etogo edinstvo, latishi razjesnjali na russkom pochemu edinstvo...

U menja koneshno eto vizvalo omerzenie, a vot koj kogo ja dumaju oni svoej agitaciej ubedjat, mozhet rjadom nado i SC polatku?
петр6 лет назад
не надо их недооценивать. приняв в свои коричневые ряды и добелисов, и дзинтарсов это объединение получит почти все латышские голоса. а согласосы мычат что-то невразумительное о согласии со всякой сволочью, ненавидящей русский народ, защищают дудаевскую улицу и теряют русские голоса
ШлепНога6 лет назад
)))))))