Лембергса раздражают действия американцев (7)

фото

Политика | 21 мая 2010 года, 09:36

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс недоволен тем, что дорогу для учений НАТО в Латвии строят американские военные, а не латвийские специалисты, пишет Diena.

Об этом сообщает Delfi.

"Я понимаю, что латышские строители, латышские предприниматели спрячут под дорожным покрытием бомбу от Бен Ладена и просто взорвут военные силы НАТО", — с иронией отметил политик, выступая на встрече с крупнейшими налогоплательщиками Вентспилса.

При этом он напомнил, что Латвия бесплатно охраняет и перевозит американских военных.

"В моем правительстве после констатации такого факта этот министр обороны не работал бы ни секунды. Все, до свидания, без пенсии, без генеральских погон! Пусть едет в свой "фатерланд" в Англии и там прислуживает американцам и гнет спину", — сказал Лембергс.

Особое возмущение у мэра вызывает тот факт, что часть дороги будет расположена в дюнной зоне.

Добавим, что, по мнению специалистов, строительство не наносит среде существенного ущерба.

Комментарии 7
местный6 лет назад
разве америкосы нам уже не драуги? пущай строють, им же надо, вот пусть и занимаются своёю дорогаю, а мы им споёи станцуим!
IZJA (EAZY)6 лет назад
У Пендосии дешевше буит! Там откатов бздят! И за откаты там содют, иле невъебенные штрафы фпендюривают! Ога!

А у нас шоп отмазаццо, хватает зоявления воров : - Нет! Бабло от "Мерседеса" ми не брали ни разу, хотя "Мерседес" в этом призналсо у зуп сёк!
Ну и каму верить? - Канешн, нашим бандерлогам! Они кристально чесные люде...Ога! :)
qwert6 лет назад
Мне тоже неприятно,что строят американцы,хотя могли бы и наши работяги денежку заработать.НО,так задолбался ездить по нашим дорогам,где через пол-года,после укладки нового асфальта,ямы и колдобины!Пусть уложат америкосы,потом сравним.Если понравится,попросим,чтобы и впредь они дороги делали.