Народная партия проводит ежегодный конгресс (2)

фото

Политика | 22 мая 2010 года, 09:30

В субботу, 22 мая, Народная партия проведет свой очередной ежегодный конгресс. Среди заявленных вопросов — подготовка к выборам, принятие решения о сотрудничестве с ЛПП/ЛЦ, избрание нового состава правления партии.

Народная партия хочет наладить с Россией «деловые отношения» и развивать «бизнес— дипломатию», в том числе со странами Восточной Европы. Такие приоритеты обозначены в партийной программе по внешней политике.

Отношения с Москвой необходимо строить в первую очередь на базе делового партнерства (расширении базы межгосударстенных соглашений, демаркации границ, сотрудничестве с российскими регионами) и лишь потом —на основании уже имеющихся деловых контактов - обращаться к обсуждению аспектов общего исторического прошлого, говорится в проекте программых установок «народников».

Партия обещает также поддерживать взаимновыгодное сотрудничество с Россией в рамках участия в ЕС и НАТО, параллельно содействуя развитию понятия «бизнес-дипломатии» в отношениях с другими восточными партнерами.

«Государство должно создавать инфраструктуру за рубежом, которая поможет развивать экономические отношения на межгосударственном и международном уровне, а также предоставлять конкретную поддержку бизнесменам и для освоения экспортных рынков, и для привлечения инвестиций, и при решении хозяйственных споров», — отмечают лидеры Народной партии.

Источник: Телеграф
Комментарии 2
saas6 лет назад
Ищешь работу в интеренете? http://kolotibablo.com/?ref=894959
К.& бессмертный6 лет назад
Популизм!Иначе и не назовёшь,что бы эти,и вдруг начали думать о стране?Бред сивой кобылы!