Visu Latvijai! надеется стартовать в списке "Единства" (3)

фото

Политика | 22 мая 2010 года, 17:10

Visu Latvijai! надеется стартовать в списке "Единства" двумя-тремя кандидатами, заявил в интервью Sestdiena лидер движения Райвис Дзинтарс.

По его словам, переговоры с "Единством" приближаются к завершению. "Надеюсь, что у нас будет возможность стартовать в списке "Единства". Наша цель — обеспечить, чтобы более менее все голоса национально настроенных избирателей попали в Сейм, и на этих выборах это чрезвычайно важно", — отметил он.

Дзинтарс не ответил на вопрос, будет ли в рядах кандидатов известный член партии Висвалдис Лацис, призвав спросить об этом самого Лациса. В свою очередь на вопрос, правда ли, что против кандидатуры Лациса возражают отдельные силы, к тому же, у него когда-то были противоречия с Джорджем Соросом, Дизантарс ответил, что и он сам не нравится многим защитникам идей Сороса.

"У нас была встреча с Элерте и возникли противоречия по поводу того, насколько участие Visu Latvijai! в "Единстве" может оттолкнуть интегрированных нелатышей", — отметил Дзинтарс.

фото с сайта Apollo.lv

Источник: Телеграф
Комментарии 3
ШлепНога6 лет назад
Нормально! Все дерьмо сливается в одну бочку. ))
IZJA (EAZY)6 лет назад
Расставлены все точки над "и" ! "Пингвинство" стало афуитильна каришневого цвету с продрисью, ну и амбрэ соотвеццтвенно...Без противогазу - не подойти ни разу! Вотъ!
!6 лет назад
это "единство" всё больше напоминает паршивую собаку к которой цепляются клещи и блохи ..